Любите дети землю

Никита Томилов 2
Любите дети нашу землю,
Оберегайте от беды.
Ведь без нее, не будет жизни,
Не будет хлеба и воды.

Земля, она живая тоже
Так же ранима, как мы все.
Она становится моложе,
Когда трава на ней в росе.

Когда сады цветут как море,
Когда плоды растут на ней,
Она тогда в глубоком горе-
Когда мы гибнем на войне.

Когда на ней резвятся дети,
Когда цветы вокруг цветут.
И солнце ярче в небе светит,
Сомненья душу не гнетут.