Психотерапевтическое нелитературное

Ддень
Что могу я отдать , кроме боли?
Но как хочется говорить…
О клешнях. Об инсульте. О воле
До конца любить или забыть.
О семейном - разрушено, что ли?
Где теперь я и есть ли вообще?
В голове Господа Головлевы,
А на сердце Платонов Андрей…
Сдвиг по фазе.
Стихи?  - уродцы.
Мой сподручный психо-
Терапевт.
Пульсом бьёт по вискам папин (пьяный ли?) голос:
Я люблю её,и очень жду.
                Передай привет.
04.09.17