Крик души строителя

Влад Неведомский
Отпустите меня в горы!
Уведите меня в лес!
Я хочу купаться в море,
От загара чтоб облез!

Отпуск зимний и далёкий
Безработица когда.
Холод, лёд, и снег глубокий
Мне обещан как всегда.

Накопить бы на Канары,
Стройсезон перетерпеть,
Гастарбайтерские нары,
Темп такой что умереть.

Крик начальника в угаре,
Боль в руках, и не присесть...
Я УЕДУ НА КАНАРЫ!!!
ОТТЯНУСЬ НАЧАЛЬСТВУ В МЕСТЬ!!!