Подруге

Ангелина Лилова
А девочка то юная, милая,
молодая, игривая,
немного наивная, поразительно добрая,
а ещё до чёртиков красивая.
Своё счастье она не упускает,
да и цену себе знает,
юмор, как и её душа- прелестны,
она-моя подруга,
моя девочка-песня.