Режиссёру Олегу Черкасу

Артур Сукуркин
Чапыги крепко в руки взяв,
Егерски двигаясь по сцене,
Работищу с небес приняв,
Каббалестически военен.
Артисты ловят взгляд и жест,
С азартом подчиняясь атмосфере,
Уверенно чеканят текст,
Обвально движутся к премьере.
Лад повсеместно и во всём
Ерошки даже на всем теле.
Гаёры мы!Ва банк идём!
Удачи нам для нашей цели!