Павшим на войне - посвящается!

Никита Томилов 2
Стоит солдат на пьедестале,
У ног его, всегда цветы.
Как жаль что те, кто там остались,
Не видят этой красоты.

На чистой площади района,
Средь елей, кленов и берез.
До боли милой и зеленой,
Мне душу тронули до слез.

И я стою у обелиска,
Склонивший голову у ног.
Шепчу спасибо, как молитву,
За что, что жизнь он мне сберег!