Чикист

Мои Миры Вне
Неужели,
Дух твой проснулся?!
Наконец то
Выспался
Все узрил !
Накопивший
Сил,
Вдоволь
Вымести
Все дворы готов !
Это радует ,
Это чарует сердце !
В нем любовь ,
В нем творчество не остыло !
Вот
Хабли господовы ,
Нареклись ,
Смекнуть ,
Угораздили !
Всею
Дюжиной
Рук
Взяться
За душеньку !
И вперёд
Всех коней
И в бой !
За поводья
Тащит !
Нахрапом берет !
Ты одна ,
Я с тобой ,
Мы вытащим !
Даведем
Начало
Своё
До финиша !
Собирем
Все плоды
Рай испробуем !
Заберёмся
Вверх
На века !
Пусть
Та
С У К А
Душит
Нас славою !
Пруться пусть !
Все газеты топырятся !
Не за тем я здесь ..
В одного пожаловал ,
Выносить в сухомятку голого !
Колокол
Свят!
Пледь
Суровая
Бей !
Смелость ,
Проволокой
Обмотай
Колючей
Птиц моих !
И при этом
Условии
Они вылетят !
Я
Их выпущу !
Не смотря
Ни на что !
Из труб
Шторм
Дыма облака
Позови
Нас
В танец !
Позади
Искус
Губ
Твой
Чарующий
Женщина !
Исус
Глуп
Ровно
Так же
Как и
Умён !
Коль
Блестящий
Любит
Покров !
Я
Кричать
Буду
Вслед !
Пой
Нам ветер !
Провожай
Со временем
В ногу !
В одного
Все
Вывезу !
Превзойду
Себя !
Обернётесь
Ко мне
Лицом !
А там
Стих ,
Там помятый
Лист,
Там она
Язвит,
Колит
Иголкою !
Душенька!
Раздирающая
Б Л Я
Буду..!
Пианино
Взахлёб!
Закрой крышкой !
Не забудь
Про
Хлопок
Он важен !
Так
Мелодия
Не кончается
Дурно !
Так мелодия
Продолжает
Звучать !
©Владимир Рыба " Чикист "