Мы с тобой с другой планеты

Елена Микеленене-Корнилова
Между мною и тобою
Сотни тысяч "нет",
Сотни тысяч "да".
Закружат снега весною-
Словно, я во сне,
Словно, холода.

Не хочу с тобой прощаться-
Только позови,
Только навсегда.
Мне тобой  не надышаться-
Без твоей любви
Сердцу нет тепла.

Между нами километры-
Тысячи миров,
Но для нас чужих.
Мы с тобой с другой планеты-
Там царит любовь,
Тают миражи.

Я с тобою забываю,
Что бывает стон-
Разрывает боль.
За тобою улетаю,
Ты- мой дивный сон,
Нежный мой король.

Ты- моё землетресенье.
Больше нет преград-
Разобьются в прах.
Ты-  моей души спасенье,
Счастья водопад,
Ветер в парусах.

Нас с тобой околдовала
Вечная весна,
Подарив любовь.
Ты не знал и я не знала,
Что придёт она
Из прекрасных снов.

Между мною и тобою
Миллион " привет",
Миллион " пока ".
Расставанья за спиною,
Впереди- рассвет,
Впереди- мечта.