Лишь дождь осенний и улеты птицы

Галина Михаевич
Не верь словам , что молодость прошла,
В душе все остаются молодые,
И осени красивая пора,
Дождями смоет след былых уныний.

А радости прибавит красота,
Осенних листьев разная политра,
Не птицы перелетные года,
Что прожито, весной не возвратится.

Пусть жизнь подарит много  ярких дней,
Как звезд над головой на мирном небе,
И верных, независтливых друзей,
Прошедших вместе путь, каким бы не был.

И оглянувшись в прошлое свое,
Перебирая памяти страницы,
Не огорчает жизни бытие,
Лишь дождь осенний и улеты птицы.

04.09.2017 г.

Подруге.