Сколько рук протянутых из ада...

Виталий Сотник
* * *

Сколько рук, протянутых из ада
В надежде на помощь сестры или брата,
Так и ушли, не дождавшись, в пучину
У всех на виду...

Не страшней ль мертвечина
Оставшихся "жить" в своем жутком раю?


Чем в подлой личине, лучше муки в аду.

2017