Помогите!

Андрей Кулайшин
     По мотивам- Джон Леннон «HELP!»

Когда я был мальчишкой,
Я дерзок был и смел,
Не знал авторитетов
И делал, что хотел...

С тех пор промчались годы,
И поутихла спесь,
Я мыслю по другому,
А жизнь- сомнений смесь...

Куда идти, не знаю,
В усталости бреду,
Не чувствую поддержку,
Хромая на ходу...

Стыжусь своей я немощи,
Нуждаюсь нынче в вас,
Пора просить о помощи,
Прошу её сейчас!