Я пока ни в чём не уверен...

Влад Михайловский
Я пока ни в чём не уверен,
Но пишу я ей вновь и вновь.
Полюбил случайно, поверил,
Что возможна наша любовь.

Посвещаю строки любимой,
А она читает ли их?
Я смотря в глаза своей милой,
Написал сейчас этот стих.

Пусть сбивается ритм и рифмы
Простоваты. Но в них - душа.
Образ девы лёгкой, как нимфа,
Тает в облаке миража.