завтра...

Валентина Гидлевская
Уважаемое "завтра",
приглашаем к нам на чай.
Уважаемое "завтра",
не забудь и наступай.
Будем ждать в своём "сегодня"...
Заберём свои мечты.
Вот, ты завтра,
а сегодня - нашим "завтра"
станешь ты.
Как ручей перетекаешь,
продолжаясь в нас опять.
И сегодня начинаясь,
в завтра будешь ты бежать.