Золотая лира - Шипы и розы

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2017/09/04/7796


Людмила  Кичигина

 

************LK


Смешалось всё шипы и розы
Чтобы сражать и удивлять
Сменялись- боль,восторги,грёзы
Владеть,пленять и  восхищать!



В гордыне-не ждала признаний
Cлезой  омытая....душа
Знобило... лёд воспоминаний
Но страсть шептала - хороша!




Не нужен был ей дождь привычный
Который  солнце ...обещал...
А тот, кто так  несимпатично
Ту  розу красную  сорвал!





Спадает  сакура привычно
Росинка розы  словно  кровь
Ведь...за стеклом , не  безгранична
Та -  безграничная...  любовь!