Осенняя мелодия

Рина Р-Ич
В  нашем  городе  грёз  снова  царствует  осень,
Объявляя  триумф  лучезарной  поры,
Золотую   листву   ветер   в  воздухе  носит,
Засыпает  багрец  променад   и   дворы.

Листопадный   оркестр  лавры  жнёт  год  из  года,       
Исполняя   мотив   неземной    красоты,
А когда  в  сущий  рай   завернёт  непогода,
Ощетинятся   вмиг  разноцветьем   зонты.

Под  кленовым   шатром, под  берёзовой сенью,
Горожанин   топтал  палый лист сотни лет,
Под  разливы  чуть  слышных  мелодий осенних,..
Потому-то  у   нас   каждый  пятый – поэт!-:)))


ВСЕМ КРАСОЧНОЙ ОСЕНИ И НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!