Нет, судьбу предугадать - бесполезно...

Сергей Игольницын 2
Нет, судьбу предугадать -
бесполезно мучиться.
То - как любящая мать,
то - она разлучница.

Жизнь порой не звонкий стих,
рифмой позолоченный.
День прошёл,
вдали затих.
Завтра - многоточие...