Нас школа зовёт

Анна Параскева
1.Погожий сентябрьский день,
  Ты форму скорее надень,
  И ранец ты в руки возьми,
  Прекрасны ведь школьные дни.

  И праздник сегодня у всех,
  И слышится радостный смех,
  С улыбкой мы в школу идём,
  И дружно Мы песни поём.

 Припев:
 Нас школа зовёт,
 Учиться пора,
 Учитель нас ждёт,
 И знаний гора.

 Нас школа зовёт,
 И в мыслях светло,
 Душа аж поёт,
 И в сердце тепло.

2.Украшены классы шарами,
  А дети приходят с цветами,
  Тетради ,учебники , книжки,
  Повсюду шумят ребятишки.

  А школьный звонок прерывает,
  И в миг тишина наступает,
  Так было всегда, и так будет,
  И память тот день не забудет.

 Припев:
 Нас школа зовёт,
 Учиться пора,
 Учитель нас ждёт,
 И знаний гора.

 Нас школа зовёт,
 И в мыслях светло,
 Душа аж поёт,
 И в сердце тепло.