С Вас улыбка!!!

Ирина Морозова-Басова
Вдохновение здесь - видео дикобраз ест тыкву, очень прикольное. Не смогла перенести.

Солнце жарко припекает,
Щедро греет огород.
Тучка грядки поливает,
То то быстро все растет.
Ай да тыква уродилась!
Разрумянились бока.
Лето все не зря трудились,
Мякоть сочная сладка.
Угощу я тыквой друга,
Ешь дружище Дикобраз!
И приятней нет досуга,
Только б выполнить заказ.
Ел друг тыкву с аппетитом,
Кушал, да нахваливал.
Был он прежде хмурым, диким,
И не разговаривал.
А теперь мой Дикобраз,
Очень любит пообщаться.
Тыкве рад он каждый раз,
Как же тут не постараться!
2017сентябрь.