Ищу тебя

Дмитрий Назаренко 2
Понятно, что
Не каждому дано,
Стихи писать
Или играть в кино,
Или со сцены петь,
Взрывая залы,
А можно петь
И для услады.
Чтоб встретить
Мне свою судьбу,
Стихами я её ищу,
Вдруг в ней
Откликнется душа,
Пусть даже
Будет молода
Не телом,
А душой ищу,
И ночью я лечу
Её искать,
В за облачные дали.
И вот,
По этой то причине,
Ложатся строки под перо.
Лишь Богу ведомо одно,
Когда настанет
День и час,
Чтоб я узрел
Сиянье глаз.
А может,
Это и твои
Я видел
В пламени свечи,
Светились
Словно две сестрички,
В душе поют
Лишь только птички,
И бабочки
Кружат по всюду,
Напоминая снег
И вьюгу.
А может,
Это и не сон,
В свою Богиню
Я влюблён.