Долго так дуэтом пели...

Виталий Червонный
   
     --&&---&&--
В огород забрался уж –
кошка навострила ус.

     Друг на друга зашипели –
     Долго так дуэтом пели. ©

     или
     Познакомиться пришла –
     пошипела и ушла.
     апрель 2017г.
     фото автора.