Раба любви

Инна Север 23
Раба любви, рабыня страсти
В иллюзиях лелеешь своё счастье.
Твой ум, окутанный туманом,
Готов упиться сладостным обманом.
Вкушая заповедный плод из сада,
В сердце врастают корни яда.
Повеет колкой нелюбви прохлада,
Достигнув выси начнешь падать.