А душа моя опять

Наталья Степанова 2
А душа моя опять,
Вся  разлетелась в щепки,
Где же, где заплатку взять
Иль, прицепить прищепки?

Растревожилась душа,
Места не находит,
Нет в кармане ни гроша
И молодость уходит.

День, ночь душа в загуле,
То в слезах, то в радости,
Огонь в сердце задули,
Сделав  много  пакости.