Если осень...

Людмила Зыбина
Бродит осень игристым вином,
говорят будет тёплым сентябрь,
нежно солнце по осени, но,
эта нежность так далека...

Буду плакать,смеяться и петь,
кто осудит любой порыв,
если осень на всей земле,
если плачет душа и звенит...

Только вспыхнет немым панно,
тот далёкий слепой сентябрь,
было горьким тогда вино,
громче сердца была печаль...