Осень меняет людей

Эльвира Пронченко
Осень меняет людей...Осень меняет мысли...
Что-то такое в этом времени года есть...
Казалось бы, миллионы туч, над тобой нависли...
Но эта пора усмиряет дурную спесь.

Осень несёт покой и простой домашний уют.
Заставляет смешно брать друг друга за руку,
Показывает глупой душе, где твой приют.
Учит говорить тише, шепотом, минимум звука.

Осень Несет Любовь и холодные души.
Она тянет людей к друг другу что бы согреть.
Осень-это Как для утопающего суша
Время, что заставляет людей изнутри гореть.