Ждать, искать или не писать?

Владимир Минко
Похоже я тебя потерял. Жаль...
Придётся новую музу искать... Ждать?
Или же бросить совсем писать?
Завязать с этой скверной привычкой рисовать картины словами,
Выплёскивать мысли и чувства на бумагу, на экран перед вами.
"В начале было слово и слово было бог".
Я буду твоим богом, напиши обо мне пару строк!
Не убивай молчанием, не придавай забвению, не дай мне впасть в отчаянье от твоего неверия!

Похоже я тебя потерял. Не жаль!
Не жаль! Не жаль! Не жаль!
Не жаль меня своим безразличиееем!!!