Ох эти Ваши королевские замашки

Аннета Голливуд
Ох эти Ваши королевские замашки,
Вся Ваша жизнь как-будто от кутюр,
Мужчинам не даёте Вы поблажки,
Храня себя от мутных авантюр.

Ведя себя так женственно, изящно
В компании поклонников и слуг,
Вы будете шампанским угощаться,
Под шёпот всех завистливых "подруг"

Вас манит изобилие, богатство,
И греет сердце свет хрустальных люстр,
Вы в роскоши привыкшая купаться,
Бриллианты надевать на пальцы рук.

Коктейль великодушия и страсти
Пьянит всех находящихся вокруг,
А Вы,не отрицая своей власти,
О чувствах не кричите громко вслух.

О Боже, Королева, Вы прекрасны
И Ваше королевское "хочу"
Мужчинам будет выполнить за счастье,
Исполнив Вашу волю и мечту!