Наташе, дочери

Анатолий Олейник
Милая доченька,
Ты у нас весенняя сказка,               
Глазки голубенькие
И с особой своей правотой;
Будь очень счастлива
И всегда распрекрасная!
Не забывай,
Ты внучка крестьянина,
Мужика с головой!