Дорога к дому

Алекс Махов
    1

 Судьба моя дорога   
 Мелькает день за днем
 От милого порога 
 Уносит вдаль фургон
 
 Спокойно спи родная
 Всегда вернусь к тебе
 А если запоздаю
 Ты все же не робей

      припев

Ты не грусти,родная,не грусти
Еше денек и я вернусь домой
Накрой на стол,поставь перекусить
Я знаю трудно быть всегда одной

         2

 Дорога кружит,вьется
 Среди лесов,полей
 И каждого коснется
 Здесь нету мелочей

 То спуски то подъемы
 Их много на пути
 Шоферская богема
 Бараночку крути