Пасмурно, накрапывает дождь

Лев Полыковский
Пасмурно, накрапывает дождь,
только радость из души струится.
День на ожидание похож,
наше счастье должно скоро сбыться.

И плохой погоде вопреки
сердце вдохновением объято.
мы с тобой как никогда близки.
Жизнь моя одной тобой богата.

Солнышком сияющим взойди,
озари мечты моей пространство.
Только счастье будет впереди,
только благодати постоянство.

4.09.2017