Обнаженная в шляпе

Шведов Александр Владимирович
Под музыку Умберто Джордано
 
Раздевшись, ты курила у окна
в федоре из фисташкового фетра,
покуда отощавшая луна
заколкой золотилась над Ай-Петри
в   обводе баклажановых чернил.
И два фужера были наготове,
и пьяно ностальгировал винил.
Шпионя за твоею наготою,
освобождалась страсть от полусна,
большущая,  как хобот у слона.