Я помню всё. - И как тогда мы жили...

Денис Созинов
Я помню всё. – И как тогда мы жили
и то как ты, серьёзно, без смешка
несла свой крест, покуда силы были.
Да жизнь, известно, – бьёт всегда с носка!..

Но изначально и первостепенно,
нам важен грех, а вовсе не вина.
Так я узнал с годами, постепенно,
что участь на двоих у нас – одна!

2017