Маленький и поучительный акростишок с долей сатиры

Кубанский Поэт Роман Белов
П Предлагаю осторожно,
Р разминку строк моим пером,
О образ строк немногосложно,
З зачесть умом,а хоть и лбом.
А Акростих в процессе дня,
Д день с думой занимая,
Н надумал я сатиру вня,
Я явить его им играя!