Как холодно в мире и пусто!..

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Как холодно в мире и пусто!
Как он безотрадно бескрыл!
Мангуста влюбилась в лангуста –
Мангусту лангуст не любил.

Он был респектабельный мачо,
Не бросил подругу в беде,
Они объедались карпаччо
И плавали в тёплой воде.

Дружили – до странности жарко,
Но, счастью – увы, вопреки,
Его приняла скороварка
В железных объятий тиски.
 
04.09.17.