Улечу на Кудыкины Горы...

Виталий Червонный
               
                --&&---&&--
                Улечу на Кудыкины Горы.
                На залитые Солнцем луга.
                Величавы родные просторы,
                Изумрудны, чисты берега.

                На Кудыкины Горы присяду.
                Родниковой упьюся водой.
                Повстречаю Красавицу Ладу!..
                И вернётся душевный покой…©
                сентябрь 2017г.




Яндекс,
Благо Дарю!