Геленджик

Кубанский Поэт Роман Белов
Где гладь,места скалистые,
Коньяк,вино,игристые,
А горы,где плечистые,
На каменной земле.
Там бухта Геленджикская,
Песчано-каменистая,
И чуть,слегка волнистая,
Строкою на листе.
Поэта летописного,
Кубанского,плечистого,
Народного,речистого,
Ну,как в Олимп Горе.
Поёт душа скалистая,
Как бухта Геленджикская,
Манящая,лучистая,
В моём Геленджике!