вечное

Внутренний Пейзаж
мёртвый берег живые камни
убегают в живую воду
но ни с места всегда ни с места
и мелькают дельфиньи спины
в серых синих и чёрных лентах
те же камни в прибрежных дюнах
отражения отражений