Зачем мне рай?

Жюр22
   Зачем  мне рай?
   Там нет тебя!
   Поверить трудно, я не спорю!

   Ты так и знай!
   И пусть судьба,
   Без рая, вместе и с любовью!

   Зачем мне рай?
   Там нет любви!
   Дождусь тебя я на пороге!

   Небесный край
   И плен земли!
   За нас с тобой решают Боги!

   Зачем мне рай?
   Я на краю,
   Нет времени на размышленье!

   И этот край,
   Где я люблю
   И нет пределов наслажденью!

   Зачем мне рай?
   Там нет тебя...

       Фотокартина автора: Осенний, берёзовый рай.