Помоги себе сам

Алексей Головко
Наш целитель усталый,
копна над пронзительным взглядом,
объявления по городу,
мир небывалых чудес.
Нет пути на ТВ -
ожидание зала осталось
и глаза стариков,
и надежда в священной воде.
Ждет у входа толпа...
Не снесли бы стеклянные двери...
Из усталых больниц,
из внимательных алчных аптек...
Помоги себе сам -
гениально простой этот метод.
Анатолий Михайлыч озвучит,
возвысит себя человек.
Вас судьба наградила
особой чудесною метой,
так здоровья и Вам,
благодарности чуда всегда.