Моя жизнь

Татьяна Гуделис
Не знаю зачем я здесь.
И в чем моя роль на свете.
Просто нежно любить,
Тихо вставать на рассвете.
Ловко работать, ценить
Маленькие минутки.
И робко тебя желать
Хоть на денек, на сутки.
Сладостью упоен,
Шепчешь стихи вздыхая,
Но я прости уж не та,
Чувственная, другая.
Многое тут познав,
Многое в жизни увидев,
Я научилась ждать,
Ждать и четко предвидеть.
Предвидеть то я могу,
Не в силах менять события
Сканировав кадр на лету,
Четко ,что будет вижу.
Кружится серпантин
Несется вся жизнь по кругу
Медленно, без обид
Сладостно и игриво.
Строки текут рекой
Как водопад стекают .
Как хорошо с тобой
Даже если не рядом…
   
            2 августа 2017г