Ням-ням-ням

Наталья Самойленко
Жизнь щеголяла рваной трещиной,
ползла, ветвилась вкривь и вкось.
Не знала, что судьбой обещано,
но что-то как-то не срослось?
Скорее, сшив прореху нитями,
грустить и плакать не спешу,
и через бреши в небе ситцевом
златых лучей ловлю лапшу.
Сварю по-флотски - с мясом, с перчиком
И дам попробовать друзьям.
Судьба с погодой переменчивы,
Но мне не страшно - (ням-ням-ням).