Время

Алёна Тихо-Нова
Время, знаете, оно не лечит,
Только пеленою накрывает.
И твердит слова, что станет легче,
Надо потерпеть, и всё растает.

Время, знаете, играет против,
Испаряя по частице вашу память.
И закрыв глаза, уже не вспомнить,
Кто стоял напротив, не моргая.

Время, знаете, вообще не лечит,
Оно лишь играет в кошки-мышки.
Может ваше сердце искалечить,
Дожидаясь новой передышки.

21.04.15.