2000-943. Поэт и стих...

Кантарович Петр
Стих написан - ладно скроен, крепко сшит,
Им доволен очень сам Пиит,
А Читатель почему-то хмурит бровь,
Принять стих совсем он не готов -

Пустые мысли, все обычные слова,
Словно в поленицце  ладно сложены дрова,
Но сырые - гореть не будут, только тлеть -
Вот и стих такой написан тут, заметь.

Cтих Поэт сварганил с рифмою добротной -
Всё подсчитано, и ритм имеется отличный,
Но читают его почему-то не совсем охотно...
Поэт стихи такие лепит, как всегда, привычно.

Пётр Кантарович.