О любовницах

Алёна Тихо-Нова
А вы выбираете спокойных и скучных,
А после вы плачете у нас на коленях,
Как быт надоел однообразный, беззвучный,
Как хочется вам неземных приключений.

А мы, словно нимфы, вам дарим веселье,
Сводя вас с ума безудержным смехом,
И в эти минуты вы будто в забвенье,
Готовы отдать нам всю жизнь целиком.

Реальность печальна и счастье не вечно,
И вы, поджав хвост, возвращаетесь в дом,
Ведь женитесь вы на спокойных и скучных,
А счастье вы ищете с нами потом.