Чужие ветры

Борис Латышев

В чужом краю, чужие нравы,
Чужие ветры и дубравы.
Чужой язык, чужой уют,
Чужие песни там поют.

Создатель так распорядился,
В родном краю ты пригодился.
В родной земле, свободен, волен,
Здесь будешь счастлив и доволен.

За океаном нет свободы,
Не трать напрасно эти годы.
Ты не найдёшь в чужом краю,
Покой души, любовь свою.

31. 08. 2017 г.