***

Алёна Тихо-Нова
Я как будто хочу запомнить твой взгляд.
Сохранить его в память на долгие годы.
Я как будто хочу, чтобы ты был пустяк,
Что забрался мне в мысли, оставив надломы.

Мы с тобой не знакомы. Ну может чуть-чуть.
Кто есть ты? Кто есть я? На вопрос не ответить.
Я как будто хочу, чтоб все было не так.
Ты взгляни еще раз. Дай мне это запомнить.