Любимой газете 55

Светлана Финогенова 2
 
    Довелось мне на днях,
    Совершенно случайно,
    Услышать биение
    Пульса старых газет.

    Наши множество лет
    Словно сжали пружиной.
    В этой стопке газет,
    Валентиной хранимой.

    Здесь  слово  живое,
    Здесь  лица - живые!
    И смотрят   задорно
    Друзья  молодые.

    Продолжай жить и петь,
    Сборник важных событий,
    И вперёд лишь смотреть
    На границе  открытий!

    Ты дерзай и твори
    Песнь во славу народа,
    В честь тебя - Юбиляра
    Звучит моя Ода!
                С. В. Финогенова
(посвящается юбилею газеты"Ставрополь -на -Волге" )  пос. Приморский ; апрель 2017 года