Скрытый гений

Евгений Данилко
По каменной дороге вступаю я в свой век,
В нём может быть унижен достойный человек,
В глобальной сети пойман подросток на иглу,
Которая заманит в смертельную игру.

П-в: Сопротивление скрытому гению
Без сомнения ведёт к поражению.
И этот друг, чадак и плут.

Здесь стадо депутатов род видом честных дел,
Гребут деньги лопатой могилы роя тем.
Ктотсловом одним может поднять с колен народ,
Но ничего не скажет, он пашет целый год.