На Карла Маркса 42 в городе Симферополе

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
На Карла Маркса 42
Одно есть заведение.
И обитают часто там
Смешные приведения.

Там пики ломятся, в речах.
Политики, поэты...
Герои павшие в боях...
Эпохи не забвенные...

Не удивляйтесь, если вдруг
Зайдете на минуточку,
Здесь никогда вам не "нальют",
Людей здесь только потчуют.

Порой, в сакральном месте том,
Проносятся баталии.
Но вот, подняв бокал с вином,
Целуемся за здравие.

Мы все играем здесь с огнем,
Мы знаем о чем думать.
В дубовых бочках черт живет,
Его хотим обуздать

И, закусивши удила,
В горячем исступлении,
Сидишь на бочке петухом,
В своем хитросплетении.

В сердцах целую, брат, тебя!
Хотя я не согласен!
Ты Родину ругал зазря!
Ты рано нос повесил!

Медведей можно встретить тут,
Те на ухо присядут.
Здесь все немножко что-то врут
От этого приятно.

Народ Российский! Всем "булды".
Давайте расходиться.
Всем приведениям пора
Давно угомониться...