Ты вошёл в мою жизнь

Алёна Петроваа
Ты вошёл в мою жизнь чем-то солнечным, тёплым и ярким,
Перекрасил обыденность серую в розовый цвет,
Ты такой настоящий…
Такими бывают подарки
Для детей в Новый год, когда им ещё нет школьных лет…

Ты вошел как рассвет
Над пустынным и заспанным морем
И, играя лучами, дарил красоту и мечты…
Я с судьбой иногда о тебе так настойчиво спорю,
Но всё лучшее - то,
Что случилось со мной – это ты…

Ты вошёл как закат,
День-деньской разложивший по полкам,
Обозначивший, что
Ещё много мне нужно успеть…
Я так долго ищу в стоге сена простую иголку…
Только, знаешь, не буду …
Не стану о прошлом жалеть.

Ты вошёл в мою жизнь
И, пожалуйста, в ней оставайся…
И не важно, что вместе нам быть /ну, наверно/ нельзя…
Я люблю тебя очень…
И, сколько тут ни притворяйся,
Мне всю прежнюю жизнь не хватало такого тебя…