А вам хотелось?

Галина Суровцова
А вам хотелось на коне
По травам росным
Скакать в вечерней тишине
Под небом звёздным?

До гривы грудью припадать
И слышать всхрапы,
Приятно руки согревать
О конский бархат.

У речки спешась,побрести
Песчаной кромкой,
И разговор с конём вести,
И петь негромко.

За шею друга обнимать,
Трепать по гриве,
В минуты эти понимать:
Есть счастье в мире!